Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
(0 - user rating)

AQUA KISLOROD Ночной крем для сухой кожи

AQUA KISLOROD Ночной крем для сухой кожи

Артикул: 0402


 

Питание и восстановление. Результат: отдохнувшая, обновленная и увлажненная кожа. Уникальное воздействие средств линии AQUA KISLOROD обеспечивает особая "тройная наноэмульсия", в которой капельки масла, взвешенные в воде, содержат внутри себя микрокапсулу с Кислородным Комплексом и активными компонентами.

Кремы AQUA KISLOROD восстанавливают защитный барьер кожи, мгновенно насыщают ее влагой и сохраняют аква-баланс в течение 24-х часов. Результат: увлажненная, эластичная и нежная кожа.

Активные компоненты:
• Экстракт морских водорослей интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, придает ей мягкость и эластичность, устраняет шелушение кожи
• Коктейль из морских минералов защищает кожу от потери влаги, увеличивает запасы воды в коже
• Морской коллаген глубоко проникает в кожу и способствует восстановлению потерянной упругости и увлажнению кожи изнутри. Способствует постепенному разглаживанию морщинок, восстанавливает эластичность кожи и снимает покраснение.
• Экстракт ламинарии, богатый источник йода, улучшает тонус кожи, подтягивает ее. Улучшает процессы обновления клеток, усиливает микроциркуляцию крови, улучшает снабжение клеток кожи кислородом.
• Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
• Кислородный комплекс Novaftem-О2™ увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие комплекса морских минералов и водорослей, стимулирует кровообращение и доставку питательных веществ, создает запас кислорода в клетках на целый день.

189,00 руб

Каталог продукции
Лидеры продаж
Контакты

Офис - менеджер

т. 279-34-28

(код Перми 342)

Служба доставки

8-919-440-7771

с 10-00 до 19-00

 

Занятия

купить обувь